Bar La Pulchra es un restaurante de cocina leonesa de Sevilla con una excelente relación calidad precio y una incomparable oferta gastronómica sustentada en una completa carta de platos elaborados con la mejores materias primas del mercado e ingredientes frescos y de temporada en donde no echarás nada en falta si te gusta la cocina tradicional de Castilla y León. 

Llevamos ocho años especializándonos en esta cocina regional con platos como el cocido maragato, el botillo leonés, morcilla leonesa, picadillo, cecina o riquísimo y afamado queso de Posada de Valdeón. Todo ello regado con los mejores caldos del Bierzo. 

En nuestro establecimiento también podrás paladear un buen chuletón de Ávila y especialidades como el bacalao al ajoarriero, paté de pato con mejillones en escabeche, revuelto de ajetes, espárragos y gambas,  atún a la plancha con cebolla caramelizada o arroz con chipirones o con setas. Pide mesa.

Llámanos - Telf: 95 457 49 54
95 457 49 54 cómo llegar