En Bar La Pulchra elaboramos deliciosas papas bravas en Sevilla tan sugerentes como crepe relleno de morcilla con dulce de manzana, atún a la plancha con cebolla caramelizada o solomillo de la casa, además de especialidades como el chorizo a la sidra, el bacalao ajoarriero, el paté de pato con mejillones en escabeche, pimientos del piquillo rellenos, revuelto de ajetes y gambas y arroz con chipirones o con setas. 

También somos un referente en la ciudad si te gusta la cocina castellana (sobre todo leonesa) con propuestas como el cocido maragato, el botillo, la morcilla leonesa, el picadillo leonés o taleguillas al queso Valdeón con nueces. Contamos con un salón con capacidad para sesenta comensales en donde podrás celebrar tu eventos con menús especiales para grupos, ofrecemos menús diarios con carnes, pescados, vegetales y pastas, y servimos desayunos andaluces. Conócenos

Llámanos - Telf: 95 457 49 54
95 457 49 54 cómo llegar